الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
يبدو أن الساعات المقبلة، ستشهد تغيرًا في وجهة المهاجم الإسباني خوسيلو، والانتقال للعب في دوري روشن السعودي بالموسم الرياضي الجديد.
وانضم اللاعب إلى ريال مدريد في الصيف الماضي، قادمًا من إسبانيول على سبيل الإعارة لموسم مع خيار الشراء، وشارك في 49 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 17 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وأكدت تقارير، اليوم الاثنين، أن ريال مدريد يعتزم شراء عقد خوسيلو، خلال الأيام المقبلة، بعد انتهاء إسبانيول من المشاركة في التصفيات المؤهلة للصعود إلى الدوري الإسباني الممتاز.

وذكرت إذاعة “كوبي” الإسبانية: “بالفعل تعتزم إدارة نادي ريال مدريد تفعيل شرط الشراء في عقد النجم الإسباني، إلا أن اللاعب قرر عدم الاستمرار في صفوف المرينغي”.
وأضافت: “خوسيلو يريد خوض تجربة جديدة، بسبب صعوبة المنافسة في ريال مدريد مع وصول كيليان مبابي وإندريك الموسم المقبل، ليقترب من دوري روشن السعودي، وسيتم الإعلان عن فريقه الجديد خلال الساعات المقبلة”.
وجاء في ختام التقرير: “اللاعب الإسباني سيكون ثاني لاعب في ريال مدريد، يفضل الانتقال إلى دوري روشن السعودي هذا الصيف، على الاستمرار مع المرينغي، بعد قائد الفريق ناتشو”.