مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
يبدو أن الساعات المقبلة، ستشهد تغيرًا في وجهة المهاجم الإسباني خوسيلو، والانتقال للعب في دوري روشن السعودي بالموسم الرياضي الجديد.
وانضم اللاعب إلى ريال مدريد في الصيف الماضي، قادمًا من إسبانيول على سبيل الإعارة لموسم مع خيار الشراء، وشارك في 49 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 17 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وأكدت تقارير، اليوم الاثنين، أن ريال مدريد يعتزم شراء عقد خوسيلو، خلال الأيام المقبلة، بعد انتهاء إسبانيول من المشاركة في التصفيات المؤهلة للصعود إلى الدوري الإسباني الممتاز.
وذكرت إذاعة “كوبي” الإسبانية: “بالفعل تعتزم إدارة نادي ريال مدريد تفعيل شرط الشراء في عقد النجم الإسباني، إلا أن اللاعب قرر عدم الاستمرار في صفوف المرينغي”.
وأضافت: “خوسيلو يريد خوض تجربة جديدة، بسبب صعوبة المنافسة في ريال مدريد مع وصول كيليان مبابي وإندريك الموسم المقبل، ليقترب من دوري روشن السعودي، وسيتم الإعلان عن فريقه الجديد خلال الساعات المقبلة”.
وجاء في ختام التقرير: “اللاعب الإسباني سيكون ثاني لاعب في ريال مدريد، يفضل الانتقال إلى دوري روشن السعودي هذا الصيف، على الاستمرار مع المرينغي، بعد قائد الفريق ناتشو”.