“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
أكد مدافع منتخب البرتغال، روبن دياز، أن كريستيانو رونالدو مصدر إلهام للاعبين، وذلك قبل انطلاق مشوار المنتخب في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وتحدث روبن دياز، عن قائد النصر، في مؤتمر صحافي، اليوم الاثنين “كريستيانو رونالدو ملهم، يظهر لنا أن كل شيء ممكن”.
وشدد روبن دياز على أن منتخب البرتغال تحت قيادة المدرب الإسباني روبرتو مارتينيز، يُمكنه الذهاب بعيدًا في يورو 2024، بفضل التألق اللافت لرونالدو.
وقاد كريستيانو رونالدو صاحب الـ39 عامًا، منتخب البرتغال الأول لكرة القدم للفوز باللقب القاري للمرة الأولى في “يورو 2016″، بعد الفوز على فرنسا في المباراة النهائية.
ويتصدر رونالدو قائمة الهدافين التاريخيين لبطولة اليورو برصيد 14 هدفًا، وهو الرقم الذي يصل إلى نصفه فقط نجوم حاليين مثل أنطوان جريزمان “فرنسا”، وألفارو موراتا “إسبانيا” برصيد 7 أهداف لكل منهما.
ويفتتح منتخب البرتغال الأول لكرة القدم مشواره في يورو 2024 بمواجهة التشيك مساء يوم غد الثلاثاء قبل مواجهة تركيا وجورجيا ضمن منافسات المجموعة السادسة.
