الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
حسم نجم روما، الأرجنتيني باولو ديبالا، موقفه من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي.
ولفتت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن النجم الأرجنتيني صاحب الـ30 عامًا، رفض الانتقال إلى النصر هذا الصيف، لمدة 3 مواسم مقبلة براتب سنوي يصل إلى 20 مليون يورو.
وأشارت الصحيفة الإيطالية في تقرير، اليوم الأربعاء، إلى أن ديبالا رفض العرض المقدم من النصر، بسبب رغبته في البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما خلال الموسم المقبل.
وينتهي عقد ديبالا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، في 30 يونيو 2025، وخاض 39 مباراة في جميع البطولات الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، وقدم 10 تمريرات حاسمة.
وتعمل إدارة نادي النصر، على التعاقد مع مزيد من الصفقات العالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز والمنافسة على البطولات المحلية والقارية.