إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
فجر المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديدييه ديشامب، مفاجأة جديدة بشأن النجم كيليان مبابي، بعد الإصابة القوية التي تعرض لها.
ويستعد منتخب فرنسا، لمواجهة هولندا، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لكأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وسط حالة من الغموض بشأن جاهزية مبابي.
وعلق ديشامب على حالة قائد منتخب فرنسا، خلال مؤتمر صحافي، مساء الخميس، قائلًا: “كل الأمور تسير بشكل جيد بشأن مبابي، لقد تمكن من المشاركة في التدريبات أمس واليوم”.
وتابع ديشامب: “مبابي يتحرك في الاتجاه الصحيح ليؤكد جاهزيته لمواجهة هولندا غدًا الجمعة، بالتأكيد كيليان سيرتدي قناعًا طبيًّا، والضجة المثارة حوله لا تؤثر على أجواء المعسكر”.
وكان مبابي قد أُصيب خلال مواجهة منتخب فرنسا ضد النمسا، في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات، والتي انتهت بفوز الديوك بهدف دون رد سجله ماكس ووبر بالخطأ في مرماه.
وتعرض مبابي للإصابة بعد اصطدامه بالكتف الأيسر للمدافع النمساوي كيفن دانسو عند الدقيقة 85، ويحتاج إلى إجراء عملية جراحية في الأنف، ولكن تم الإعلان عن تأجيل هذا القرار لوقت لاحق.