وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أطلق معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، بديوان الرئاسة العامة اليوم خدمة “كفاءة الإنفاق”، لتقديم المبادرات والفرص في تحقيق كفاءة الإنفاق، من قبل منسوبي الرئاسة العامة.
ونوَّه معالي الرئيس العام خلال إطلاق الخدمة بجهود الإدارة العامة لتقنية المعلومات في تطوير منظومة الخدمات الإلكترونية للرئاسة العامة، مبيناً أن هذه الخدمة تأتي في إطار سعي الرئاسة العامة لإطلاق الخدمات الإلكترونية المتخصصة، ضمن استراتيجيتها في التحوُّل التقني، وتحفيز منسوبي الرئاسة العامة لتقديم المبادرات.

وبيَّن معاليه أن هذه الخدمة تأتي لتحقيق توجيهات ولاة الأمر -حفظهم الله-، في تحقيق كفاءة الإنفاق من خلال الاستغلال الأمثل لموارد الرئاسة العامة المالية والبشرية، واستخدام أفضل الممارسات في هذا الجانب من خلال الوسائل التي تمكِّن الرئاسة العامة من تطوير أعمالها وبرامجها بجودة وكفاءة عالية.
ونوَّه معاليه بالدعم الذي تحظى به الرئاسة العامة من لدن مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، -حفظهما الله-.