سفارة السعودية لدى مصر تحذر المواطنين من الاضطرابات الجوية اليوم وغدًا
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
الطاقة الدولية: سنفرج عن كميات إضافية من احتياطي النفط عند الحاجة
الدفاع المدني: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالشرقية ولا إصابات
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في عسير
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات التشغيلية البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة معادن
وظائف شاغرة في شركة الحفر العربية
أسعار النفط تهوي 6% وتكسر حاجز 100 دولار
أسعار الذهب تسجل مكاسب قوية وسط تراجع الدولار وهدوء مخاوف التضخم
كشفت تقارير إعلامية أن اللاعب البرازيلي رافينيا، نجم الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، رافض فكرة الانضمام لنادي الهلال في صيف 2024.
وذكر الإعلامي الرياضي “عوض الرقعان” عبر حسابه في منصة “إكس” أن البرتغالي جيسوس تواصل مع إدارة برشلونة لضم اللاعب البرازيلي لكن الأخير رافض للفكرة.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية: “إدارة نادي برشلونة ستوافق على بيع النجم البرازيلي، إذا وصل عرض للنادي بقيمة 90 مليون يورو”.
وأضافت الصحيفة الكتالونية: “مسؤولو برشلونة حددوا هذا المبلغ، لأنهم رفضوا عرضًا لبيع رافينيا في الميركاتو الصيفي الماضي مقابل 80 مليون يورو”.
وأشارت إلى أن عقد النجم البرازيلي مع برشلونة يمتد حتى صيف 2027، ولن تكون هناك مشكلة إذا استمر في صفوف الفريق، خاصة أنه سيكون ورقة رابحة مع المدرب الجديد هانز فليك، لإجادته في مركزي الجناح الأيمن والأيسر.
وجاء في ختام تقرير “موندو ديبورتيفو”: “في حال رحيل رافينيا، فإن الأقرب لتعويضه إما لويس دياز لاعب ليفربول، أو نيكو ويليامز جناح أتلتيك بلباو”.