توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
حقق منتخب السعودية الأول لكرة القدم رقمًا سلبيًّا بعد تسجيل منتخب الأردن ثنائية في شباك الأخضر خلال مباراة السعودية والأردن اليوم الثلاثاء في تصفيات كأس العالم 2026.
ولم يسبق للأخضر أن تلقت شباكه هدفين في شوط واحد، وذلك بعد تأخره بنتيجة 2- 1 أمام منتخب الأردن في الشوط الأول من مباراة اليوم في الجولة السادسة والأخيرة من المرحلة الثانية من التصفيات.
ومنذ نوفمبر 2022 وبالأخص منذ مباراة المكسيك في كأس العالم بقطر، لم يسبق للأخضر أن تلقى هدفين في شوط واحد.
وعلى المستوى الودي كانت آخر مباراة استقبل فيها الأخضر هدفين في شوط واحد، كانت في مباراة مالي التي أُقيمت في أكتوبر من عام 2023 وانتهت بفوز مالي بنتيجة 3- 1.
وتقدم علي لاجامي بالهدف الأول لـ منتخب السعودية بالدقيقة الـ 16، ثم سجل كل من علي علوان ونور الروابدة هدفي منتخب الأردن في الدقيقتين الـ 28 والثانية من الوقت بدل الضائع.
وفي الشوط الثاني، حاول الأخضر العودة في المباراة ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز الأردن بنتيجة 2- 1.
وبعد المباراة، تجمد رصيد الأخضر عند 13 نقطة في صدارة المجموعة السابعة، بينما أصبح رصيد الأردن 13 نقطة.
وجاء تشكيل الأخضر لمباراة الأردن مكونًا من: “فراس البريكان، سالم الدوسري، سعود عبدالحميد، مصعب الجوير، عبدالله الخيبري، محمد كنو، ناصر الدوسري، ريان حامد، علي لاجامي، علي البليهي، محمد العويس”.