شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، رقمًا قياسيًا جديدًا في الدوري السعودي للمحترفين.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء إلى أن الأزرق أصبح أول بطل في تاريخ المسابقة ينهي الموسم بفارق 14 نقطة عن الوصيف.
ولفت حساب الدوري، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تفوق على نفسه، حيث إنه كان صاحب الرقم القياسي أيضًا، عندما أنهى موسم 2010\ 2011 بفارق 13 نقطة عن الاتحاد صاحب المركز الثاني.
وحقق الأزرق الثلاثية المحلية هذا الموسم، حيث بدأ بالتتويج بكأس الدرعية للسوبر السعودي، ثم دوري روشن السعودي، قبل أن يحصد كأس الملك.
وظهر الأزرق بشكل مميز، وحسم لقب الدوري السعودي للمحترفين رسميًا قبل 3 جولات على نهاية الموسم، كما أنهى المسابقة دون تعرضه لأي خسارة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 31 مرة وتعادل 3 مرات فقط.
وأظهر الهلال قوة هجومية كبيرة للغاية هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 101 هدف، واهتزت شباكه 23 مرة فقط، وحقق أطول سلسلة انتصارات متتالية في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 فوزًا.