الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، رقمًا قياسيًا جديدًا في الدوري السعودي للمحترفين.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء إلى أن الأزرق أصبح أول بطل في تاريخ المسابقة ينهي الموسم بفارق 14 نقطة عن الوصيف.
ولفت حساب الدوري، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تفوق على نفسه، حيث إنه كان صاحب الرقم القياسي أيضًا، عندما أنهى موسم 2010\ 2011 بفارق 13 نقطة عن الاتحاد صاحب المركز الثاني.
وحقق الأزرق الثلاثية المحلية هذا الموسم، حيث بدأ بالتتويج بكأس الدرعية للسوبر السعودي، ثم دوري روشن السعودي، قبل أن يحصد كأس الملك.
وظهر الأزرق بشكل مميز، وحسم لقب الدوري السعودي للمحترفين رسميًا قبل 3 جولات على نهاية الموسم، كما أنهى المسابقة دون تعرضه لأي خسارة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 31 مرة وتعادل 3 مرات فقط.
وأظهر الهلال قوة هجومية كبيرة للغاية هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 101 هدف، واهتزت شباكه 23 مرة فقط، وحقق أطول سلسلة انتصارات متتالية في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 فوزًا.