تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
انتهت 8 مباريات في بطولة كأس الملك بركلات الترجيح، وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال طرفًا في غالبية النهائيات.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وانتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قبل أن يتوج الأزرق باللقب بركلات الترجيح بنتيجة 5\4.
وتُعد مباراة الأمس هي النهائي الثامن الذي تحسمه ركلات الترجيح في بطولة كأس الملك التي انطلقت في موسم 1957\ 1958، وتُعتبر المواجهة النهائية الثالثة على التوالي التي تتجه إلى الركلات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بلقب كأس الملك عن طريق ركلات الترجيح 4 مرات، أمام الاتفاق، الاتحاد، الوحدة والنصر في نسخ 1965، 2015، 2023 و2024.
كما توج كل من الاتفاق، الاتحاد، الأهلي والفيحاء في بطولة كأس الملك بركلات الترجيح في أعوام 1985، 2010، 2011 و2022، على حساب أبها، الهلال، الاتحاد، والأزرق.