الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
لم ينجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر في إحراز أي أهداف خلال أول جولتين من دور المجموعات في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وذكرت شبكة ” هو سكورد” أن رونالدو سدد 9 مرات خلال مباراتي التشيك وتركيا في أول جولتين بدور المجموعات أكثر من أي لاعب في نسخة اليورو الحالية، ولكن رغم ذلك لم ينجح في تسجيل أي أهداف.
وفي سياق آخر، يبحث النجم البرتغالي عن معادلة إنجاز ثنائي منتخب ألمانيا السابقين، ميروسلاف كلوزة وباستيان شفاينشتايجر بالوصول إلى 25 فوزًا في بطولة كأس أمم أوروبا.
وبعد فوز البرتغال على تركيا أمس السبت، وصل رونالدو إلى الفوز رقم 23 له مع منتخب البرتغال طوال مشاركاته في اليورو، حيث يحتاج نجم نادي النصر للفوز في المباراتين المقبلتين أمام منتخب جورجيا وفي دور الـ16 للوصول إلى الفوز رقم 25 ومعادلة رقمي شفاينشتايجر وكلوزة في اليورو.

وكان منتخب برازيل أوروبا سجل هدفين في الشوط الأول عبر كل من بيرناردو سيلفا واللاعب التركي صامد أكايدين بالخطأ في مرماه بالدقيقتين الـ 21 والـ 28.
وفي الشوط الثاني، صنع النجم كريستيانو رونالدو الهدف الثالث لمنتخب بلاده بالدقيقة الـ 57، حيث سجل الهدف، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، برونو فيرنانديز.
وضمن منتخب البرتغال تأهله لدور الـ 16 بعد وصوله للنقطة السادسة من جولتين ليحتل بها صدارة المجموعة السادسة حاليًا.
