وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
حسم نادي ريال مدريد الإسباني رسميًا، اليوم الاثنين، موقفه من المشاركة في النسخة الموسعة من بطولة كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة.
وذكر ريال مدريد، في بيان عبر موقعه الرسمي: “يعلن النادي أنه لم يتم التشكيك في أي لحظة بمشاركته في كأس العالم للأندية الجديد الذي تنظمه الفيفا في الموسم القادم 2024\ 2025”.
وأضاف المرينغي في بيانه الرسمي، قبل قليل: “سيخوض نادينا هذه البطولة الرسمية كما هو مقرر، وسنواجهها بكل فخر وتفاؤل لنجعل ملايين مشجعينا حول العالم يحلمون بلقب جديد”.
وجاء بيان ريال مدريد، بعد تصريحات المدير الفني كارلو أنشيلوتي، في حوار مع صحيفة “Il Giornale” الإيطالية: “فيفا ينسى أن الأندية واللاعبين لن يشاركوا في بطولة كأس العالم للأندية 2025”.
وأضاف أنشيلوتي: “مباراة واحدة للمرينغي تساوي 20 مليون يورو ويريدون أن يعطونا هذا المبلغ مقابل كل البطولة.. هذا غير مقبول.. نحن مثل أندية أخرى، سيرفض الدعوة”.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الموسم بكأس السوبر الأوروبي، يوم 14 أغسطس، وإذا استكمل مشواره ووصل لنهائي مونديال الأندية، سيُنهي الموسم، 13 يوليو 2025.