إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
لم يُخف النادي الأهلي رغبته في ضم الألماني جوشوا كيميتش نجم وسط الفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ الألماني، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ودشن جمهور الراقي عبر منصة “إكس” وسمًا بعنوان “كيميتش مطلب الأهلاويين” حيث أكدت فئات عريضة من جماهير الراقي أن الصفقة ليست بالمستحيلة لكنها ستتم في حال وُجدت الجدية”.
صفقة اللاعب الألماني قد تُعجل برحيل كل من الفرنسي سان ماكسيمين والبرازيلي روبيرتو فيرمينيو حيث تحدثت تقارير عنهما في الفترة الأخيرة أنهما يرغبان في مغادرة الأهلي بعد نهاية موسم 2023/ 2024.
وفي وقت سابق، قال خالد بن عبدالعزيز الإعلامي الرياضي: إن فريق الراقي طلب بالفعل ضم كيميتش وأن إدارة النادي الألماني لا تمانع رحيل اللاعب الألماني.
ويرغب الراقي في تدعيم صفوفه بأفضل الصفقات للمنافسة على البطولات في الفترة المقبلة.
وينتهي عقد اللاعب الألماني، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ في صيف عام 2025، ويحظى باهتمام العديد من الأندية الأوروبية في مقدمتها برشلونة الإسباني، ويتوقع رحيله نهاية الموسم؛ في حالة عدم تجديد عقده.
ويلعب النجم الألماني صاحب الـ 29 عامًا مع نادي بايرن ميونخ منذ عام 2015 قادمًا من فريق لايبزيج الألماني.

وتُوج مع بايرن ميونخ بـ 8 ألقاب في الدوري الألماني، و3 ألقاب في كأس ألمانيا و6 ألقاب في كأس السوبر الألماني ولقب وحيد في دوري أبطال أوروبا، ولقب وحيد في كأس السوبر الأوروبي، ولقب وحيد في كأس العالم للأندية.
وفاز مع منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم بلقب كأس العالم للقارات عام 2017.