ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية الباكستاني
العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
كشفت تقارير إعلامية أن المدافع الفرنسي رفائيل فاران، مدافع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، سيرفض الانتقال لنادي النصر، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتُشير التقارير إلى أن النجم الفرنسي لاعب ريال مدريد الإسباني السابق سيفضل الانتقال لنادي كومو الإيطالي الذي يدربه اللاعب الإسباني سيسك فابريجاس.
وفي مايو الماضي، نشر المدافع الفرنسي، مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أعلن من خلاله مغادرة مانشستر يونايتد في الصيف، بعد نهاية عقده، مودعًا الجماهير وتمنى التوفيق للفريق.
وكان فاران قد انضم إلى مانشستر يونايتد في صيف عام 2021، قادمًا من ريال مدريد، وشارك في 93 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم، وساهم في تتويجه بلقب كأس كاراباو خلال الموسم الماضي.
ونجح المدافع الفرنسي، في تسجيل هدفين بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، الأول في شباك برينتفورد قبل عامين، والثاني في مرمى وولفرهامبتون بداية الموسم الحالي.