وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
السوق المالية تسمح بطرح صناديق الاستثمار التمويلية طرحًا عامًا
أسعار الذهب تسجل انخفاضًا بأكثر من 2%
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات وتطورات الأحداث مع وزيرة خارجية بريطانيا
السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
الأجواء الغائمة في جدة تضفي مشاهد طبيعية تجذب الزوار إلى واجهاتها البحرية
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
رينارد يؤكد جاهزية الأخضر لمواجهة منتخب مصر وديًا
بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
واصل فراس البريكان، تألقه اللافت مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بعدما سجل ثنائية في شباك باكستان خلال المباراة التي أُقيمت، مساء اليوم الخميس.
وشارك فراس البريكان بشكل أساسي في مباراة باكستان ضد السعودية، ونجح في هز الشباك بعد مرور 26 دقيقة، وتمكن من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 41، ليمنح الأخضر التقدم في الشوط الأول.
وتُعد هذه هي الثنائية الأولى للبريكان بقميص الأخضر خلال 40 مواجهة خاضها في جميع البطولات، ليرفع رصيده إلى 9 أهداف دولية، بالإضافة إلى تقديمه لـ4 تمريرات حاسمة، وذلك وفقًا لموقع المنتخب السعودي.
وتُعتبر ثنائية فراس البريكان، هي الثالثة للمنتخب السعودي في الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وأحرز صالح الشهري الثنائيتين السابقتين ضد باكستان والأردن.
وحل المنتخب السعودي ضيفًا على باكستان، على ملعب “جناح” في إسلام آباد، في الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وفاز الأخضر بنتيجة 3/ 1.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 13 نقطة، في صدارة ترتيب مجموعته بالتصفيات الآسيوية، وظل منتخب باكستان بدون رصيد، فيما تتواجد الأردن في المركز الثاني بـ7 نقاط، قبل مباراة اليوم ضد منتخب طاجيكستان صاحب الـ5 نقاط.