القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
نجح اللاعب فارجاس في إحراز الهدف الثاني لـ منتخب سويسرا ضد إيطاليا وذلك في الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثاني من مباراة الفريقين في ثمن نهائي كأس أمم أوروبا 2024.
وتمكن فارجاس من تصويب كرة قوية وخادعة على يسار الحارس الإيطالي دوناروما لم ينجح الأخير في صدها في الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثاني، علمًا بأن اللاعب فريولر هو من سجل الهدف الأول لسويسرا ضد المنتخب الإيطالي في الشوط الأول.
وجاء تشكيل المنتخب الإيطالي مكونًا من: ” دوناروما، دي لورينزو، ساكاماكا، دارميان، كييزا، كريستانتي، مانشيني، باريلا، فاجيولي، الشعراوي، باستوني”.
أما تشكيل المنتخب السويسري فجاء مكونًا من: “يان سومر، أكانجي، إيمبولو، فريولر، تشاكا، رودريغيز، فارجاس، ندويي، أبيشر، تشار، ريدير”.
وكان المنتخب السويسري تأهل عن المجموعة الأولى كوصيف برصيد 5 نقاط، أما المنتخب الإيطالي فتأهل وصيفًا عن المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط.
جدير بالذكر أن الفائز من مباراة إيطاليا وسويسرا سيواجه الفائز من مباراة إنجلترا وسلوفاكيا في دور الثمانية في اليورو.