500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
انتهت مباراة الاتحاد السكندري ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري المصري لكرة القدم، بفوز المارد الأحمر بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الاتحاد السكندري ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب “برج العرب” بشكل سريع، وضغط أصحاب الأرض، وأطلق بواتينج تسديدة قوية، أمسكها الحارس محمد الشناوي.
ورد حسين الشحات بكرة عرضية، ولكن دون متابعة، ومر أحمد عبدالقادر بمهارة فردية، ولكن حارس الاتحاد تعامل معها، وواصل المارد الأحمر سيطرته على اللعب، واعتمد على التسديدات.
وسدد محمود عبدالمنعم كهربا كرة مرت بعيدة، قبل أن يسدد كرة أخرى مرت بجوار القائم بعد عرضية من كريم فؤاد، وأهدر رامي ربيعة رأسية، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الاتحاد السكندري ضد الأهلي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل المارد الأحمر محاولاته، وألغى الحكم هدفًا سجله أكرم توفيق من تسديدة قوية، ولكن تم إلغاؤه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، قبل أن ينجح كهربا في هز الشباك عند الدقيقة 68.
واستمرت المحاولات من الفريقين، وأخطأ الشناوي في التعامل مع كرة، إلا أنها مرت أعلى العارضة، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد الاتحاد السكندري بهدف نظيف.