حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وجه رئيس نادي الاتحاد الجديد، لؤي ناظر، رسالة إلى الجماهير، وطالبهم بدعم الفريق الأول لكرة القدم بأعداد كبيرة، وكسر الرقم القياسي للحضور في الموسم المقبل.
وكان اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية لمؤسسة أعضاء النادي، الذي أُقيم مساء اليوم الخميس، قد أسفر عن تولي لؤي ناظر رئاسة مجلس الإدارة بالتزكية، خلفًا لأنمار الحائلي.
وسبق أن تولى ناظر، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد لفترة قصيرة من نوفمبر عام 2018 وحتى مايو 2019، قبل أن يعود لفترة رئاسية جديدة.
وقال ناظر: “رسالتي لجمهور نادي الاتحاد: صوتكم واصلني وبقوة، مطالباتكم هي مطالباتي، طموحاتكم هي طموحاتي.. ولا بد أن نكسر الرقم القياسي للحضور الجماهيري في الموسم المقبل”.
وأضاف لؤي ناظر: “ونرسم أجمل صورة لنادي الاتحاد في التلاحم والتعاون والدعم، ابتداء من أصغر مشجع في أعظم جمهور، إلى جميع منسوبي النادي، إلى مجلس الإدارة، وانتهاء برئيس المجلس”.
وتابع عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “المهمة صعبة والحمل كبير، وإن شاء الله بدعم زملائي في المؤسسة غير الربحية وزملائي في مجلس إدارة النادي سنكون أهلًا لها”.
واختتم لؤي ناظر رسالته قائلًا: “لن أخذلكم في عمل أو مجهود أو إخلاص، التوفيق في النهاية من الله سبحانه وتعالى، شكرًا على ثقتكم، شكرًا على دعواتكم، شكرًا على كل شيء، الوعد الجوهرة”.