هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أعرب قائد النصر، إيميريك لابورت، عن سعادته ببدء مشواره مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024” بطريقة مميزة.
وعلق لابورت على عودته للمشاركة، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “فوز مهم ضد إيطاليا وفتح الباب أمام تأهلنا إلى دور الـ16.. سعيد ببدء البطولة بأفضل طريقة ممكنة”.
وكان لابورت قد غاب عن المباراة الأولى لمنتخب إسبانيا في “يورو 2024″، ضد كرواتيا، والتي حسمها الماتادور بثلاثية دون رد، بسبب معاناته من الإصابة، قبل أن يُشارك كأساسي أمام إيطاليا بالأمس.
ولعب منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضد إيطاليا، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بـ”يورو 2024″، وانتهت المباراة بتحقيق الماتادور لفوز صعب بهدف دون رد.
وجاء الهدف الوحيد في المباراة التي أُقيمت على ملعب “فيلتينس أرينا”، عن طريق نجم منتخب إيطاليا، ريكاردو كالافيوري، بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 55.
ورفع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط، منفردًا بصدارة المجموعة الثانية في “يورو 2024″، وضمن التأهل رسميًا على دور الـ16، فيما تجمد رصيد إيطاليا عند 3 نقاط.