الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
كشف نادي القادسية، تفاصيل تعاقده مع النجم الإسباني ناتشو فيرنانديز، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضح نادي القادسية، أن مجلس الإدارة برئاسة بدر بن سليمان الرزيزاء، نجح في الحصول على توقيع قائد ريال مدريد، رسميًّا لمدة موسمين حتى عام 2026.
ونشر نادي القادسية، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا أثناء توقيع ناتشو على العقود، في مدينة دوسلدورف الألمانية، مقر إقامة بعثة منتخب إسبانيا في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وكان النادي قد أعلن، اليوم الخميس، عن تعاقده رسميًّا مع مدافع منتخب إسبانيا، ونشر مقطع فيديو يضم أبرز لقطات اللاعب مع ريال مدريد، وعلق قائلًا: “انتهى الانتظار.. قائد الأبطال في القادسية”.
وينتهي عقد ناتشو مع ريال مدريد بنهاية الشهر الجاري، وكانت تعمل الإدارة على استمراره مع الفريق لموسم على الأقل، إلا أنه تمسك بالرحيل هذا الصيف، وأعلن النادي رحيله رسميًا، يوم الثلاثاء الماضي.
وانضم اللاعب إلى أشبال ريال مدريد في 2001، وخاض أول مباراة مع الفريق الأول، في أبريل 2012، وحظي بمسيرة مميزة مع المرينغي؛ أنهاها برفع 3 ألقاب بصفته القائد، وهي؛ الدوري الإسباني والكأس ودوري أبطال أوروبا.
وتوج ناتشو صاحب الـ34 عامًا، بـ26 بطولة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، أبرزها؛ دوري أبطال أوروبا 6 مرات، وكأس العالم للأندية 4 مرات.