كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
استعاد نادي ليفربول الإنجليزي ذكريات تعاقده مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الحالي، البرازيلي روبرتو فيرمينو.
ونشر حساب ليفربول الرسمي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو لأحد أهداف النجم البرازيلي، وعلق قائلًا: “سي سينيور.. في مثل هذا اليوم من عام 2015، وقع بوبي فيرمينو على عقده مع الريدز”.
وواصل حساب نادي ليفربول الاحتفال بذكرى التوقيع مع النجم الأهلاوي، ونشر صورة للاعب حاملًا كأس دوري أبطال أوروبا، واكتفى بالتعليق قائلًا: “بوبي”، وسط تفاعل كبير من الجماهير.
ويُعد فيرمينو واحدًا من أبرز اللاعبين في تاريخ ليفربول، حيث شارك في 362 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 111 هدفًا وصنع 75 هدفًا، وذلك وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.
على الجانب الآخر، تُخيم حالة من الغموض على مستقبل النجم البرازيلي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وأكدت تقارير رغبة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله في رحيله، وضم مهاجم أجنبي آخر هذا الصيف.
وخاض فيرمينو 34 مباراة في موسمه الأول مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وساهم في تسجيل 16 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 9 مرات، وقدم 7 تمريرات حاسمة.
سـي سـيـنـيـور 🇧🇷🎶#في_مثل_هذا_اليوم من عام 2015، وقّع بوبي فيرمينو على عقده مع الريدز! 😍pic.twitter.com/3XJ2idZf0T
— نادي ليفربول (@LFC_Arabic) June 24, 2024