ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أشاد نجم إنتر ميامي الأمريكي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، بفريق ريال مدريد، وأكد أنه الأفضل في العالم حاليًا، مشددًا في الوقت ذاته أن منتخب بلاده مرشح دائمًا للفوز.
وأشار ميسي، إلى أن ريال مدريد هو أفضل فريق في العالم على صعيد النتائج، خاصة بعد فوزه بالنسخة الأخيرة من دوري أبطال أوروبا، مضيفًا: “ولكن إذا نظرنا لمستوى اللعب فمانشستر سيتي هو الأفضل”.
وكشف ليونيل ميسي عن كواليس تواجده في برشلونة، وقال: “لقد لجأت لطبيب نفسي أثناء وجودي مع برشلونة.. كنت مترددًا في هذه الخطوة، لأنني شخص يحتفظ بأسراره لنفسه، لكنه ساعدني كثيرًا، وكانت خطوة جيدة”.
وتحدث ميسي بثقة عن منتخب الأرجنتين، مؤكدًا أنه مرشح دائمًا للفوز بأي بطولة، وذلك قبل انطلاق مشوار التانجو في كوبا أمريكا 2024.
وأضاف ليونيل ميسي: “لقد عشت لحظات سيئة للغاية، بعد خسارة أكثر من نهائي مع الأرجنتين، وترددت عني أكاذيب عديدة لا علاقة لها بكرة القدم، بغرض إيذائي وتدميري”.
وبشأن إمكانية مشاركته في كأس العالم 2026، قال: “إنه أمر سابق لأوانه، وتتبقى فترة طويلة، رغم أن الأيام تمر سريعًا.. لكن هناك أمورًا يجب وضعها في الحسبان، مثل السن وجاهزيتي البدنية”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “المباريات التي أخوضها حاليًا، مختلفة تمامًا عما لعبته في أوروبا، سواء في إسبانيا أو فرنسا.. اللعب كل 3 أيام في الدوري ودوري أبطال أوروبا.. دعونا نرى ما سيحدث، فالأمر يتوقف على مدى إحساسي بالجاهزية وقدرتي على مساعدة زملائي داخل الملعب”.