الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد نجم منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، كيليان مبابي، أنه ملتزم بقرار إدارة ناديه الجديد، ريال مدريد، بشأن المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وعلق النجم الفرنسي على المشاركة في الأولمبياد، قائلًا: “موقف إدارة نادي ريال مدريد واضح تمامًا، لذا لن أشارك في أولمبياد باريس.. هذا أمر مؤكد، وأتقبل القرار”.
وأضاف مبابي خلال مؤتمر صحافي، اليوم الاثنين، قبل مباراة فرنسا ضد النمسا، غدًا في يورو 2024: “لقد انضممت لفريق جديد، وأتمنى التوفيق لمنتخب فرنسا، وأن ينجح في الفوز بالميدالية الذهبية”.
وعن الجدل المثار بشأن جاهزيته الفنية والبدنية لمواجهة النمسا، قال: “العامل الذهني يبقى الأكثر أهمية، فهو أهم بالنسبة لي من العامل البدني، والمؤكد أنني جاهز ذهنيا، وسنرى غدًا إذا ما كنت جاهزا على المستوى البدني أم لا”.
وواصل مبابي، تصريحاته قائلًا: “أنا ملتزم بقرار المدير الفني ديدييه ديشامب، ولابد أن أتأقلم على أي شيء، طالما لا أجلس بديلًا”.
وأشاد النجم الفرنسي، بمنتخب إسبانيا بعد فوزه على كرواتيا 3- 0 بالأمس في يورو 2024، وقال: “إسبانيا فريق رائع، وأثبت أنه بإمكانه الذهاب بعيدًا في البطولة، وسيحظى بمتابعة الكثيرين”.