التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
حصد اللاعب الإنجليزي جود بيلينجهام، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، جائزة رجل مباراة إنجلترا ضد سلوفاكيا، والتي أُقيمت اليوم الأحد في ثمن نهائي بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وكان بيلينجهام سجل هدفًا عالميًّا من ركلة مقصية أهدت التعادل للإنجليز ضد سلوفاكيا، حيث أنقذ هدف نجم الريال، منتخب بلاده من الإقصاء من يورو 2024 وبسببه ذهبت المباراة لشوطين إضافيين.
وكانت سلوفاكيا أحرزت الهدف الأول عبر اللاعب شرانز في الدقيقة الـ 25، من عمر الشوط الأول، ثم نجح نجم ريال مدريد الإسباني، جود بيلينجهام في إحراز الهدف الثاني للإنجليز في الدقيقة الـ 95 من عمر الشوط الثاني، ثم سجل هاري كين الهدف الثاني للإنجليز.
وسيواجه المنتخب الإنجليزي، نظيره السويسري في دور الثمانية يوم السبت المقبل، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية.

وكان المنتخب السويسري تأهل على حساب جاره منتخب إيطاليا أمس بالفوز بنتيجة 2- 0.
وكان اللاعب فريولر نجح في إحراز الهدف الأول للمنتخب السويسري في الدقيقة الـ37 من عمر الشوط الأول بعد تمريرة متقنة من اللاعب فارجاس.
وفي الشوط الثاني، وفي الدقيقة الأولى نجح منتخب سويسرا في إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب فارجاس.

وحاول منتخب إيطاليا تسجيل هدفين لكن الكرة ارتطمت مرتين في العارضة، ليحافظ منتخب سويسرا على فوزه على جاره الإيطالي ومتأهلًا لدور الثمانية.