سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
نجح منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم في تحقيق فوز ثمين على منتخب اليونان بنتيجة 2- 1 في لقاء ودي أُقيم مساء الجمعة.
وسجل اللاعب ماسوراس الهدف الأول للمنتخب اليوناني بالدقيقة الـ 34.
وفي الشوط الثاني، سجل الفريق الألماني هدفين عبر كل من هافرتز وجروس في الدقيقتين الـ 57 والـ 89.
ويترقب عشاق كرة القدم الأوروبية، أولى مباريات بطولة يورو 2024 التي تُقام صيف العام الحالي في دولة ألمانيا.
وستكون أول مباراة في بطولة أمم أوروبا بين منتخبي ألمانيا وإسكتلندا يوم 14 يونيو الجاري على ملعب أليانز آرينا في مدينة ميونخ الألمانية.
وجاءت مجموعات بطولة أمم أوروبا 2024 كالتالي: “ألمانيا وإسكتلندا والمجر وسويسرا” في المجموعة الأولى.
”إسبانيا، كرواتيا، إيطاليا، ألبانيا” في المجموعة الثانية.
المجموعة الثالثة مكونة من : “سلوفينيا، الدنمارك، صربيا، إنجلترا”.
المجموعة الرابعة مكونة من : “بولندا، هولندا، النمسا، فرنسا”.
المجموعة الخامسة مكونة من: “بلجيكا، سلوفاكيا، رومانيا، أوكرانيا”.
المجموعة السادسة مكونة من: “البرتغال، تركيا، التشيك، جورجيا”.
وفي وقت سابق، أعلن الألماني توني كروس نجم نادي ريال مدريد الإسباني، أنه سيعتزل لعب كرة القدم بعد نهاية مشواره مع منتخب ألمانيا في بطولة اليورو المقبلة.
وينتهي عقد كروس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نهاية موسم 2023/ 2024، وكانت تحاول الإدارة إقناعه بالتجديد لموسم رياضي آخر، إلا أنه قرر وضع حد لمسيرته.
وقال توني كروس: “17 يوليو 2014 يوم تقديمي في ريال مدريد، اليوم الذي غير حياتي، كانت البداية لفصل جديد في أكبر نادٍ في العالم. بعد 10 سنوات، في نهاية هذا الموسم، سينتهي هذا الفصل”.
وأضاف: “لن أنسى أبدًا هذا الوقت الناجح، وأود أن أشكر بشكل خاص كل من استقبلني بقلب مفتوح ووثق بي. أود أن أشكركم أيها المدريديستا الأعزاء، على عاطفتكم وحبكم من اليوم الأول حتى اليوم الأخير”.
وتابع توني كروس في رسالته للجماهير عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”: “يعني هذا القرار أن مسيرتي كلاعب كرة قدم ستنتهي هذا الصيف بعد بطولة الأمم الأوروبية (يورو 2024)”.