هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب فرنسا ضد النمسا، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، بفوز الديوك بهدف دون رد.
وبدأت مباراة فرنسا ضد النمسا التي أُقيمت على ملعب “شبيل أرينا” بشكل سريع، وظهر الديوك بشكل أفضل، وضغط بقوة، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز.
وسجل ماكسيمليان ووبر، هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح الديوك التقدم عند الدقيقة 38، وحاول اللاعبون هز الشباك في الدقائق المتبقية دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم منتخب فرنسا ضد النمسا بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت فرنسا في الضغط، وظهر منتخب النمسا بشكل دفاعي قوي، واتسم أداء لاعبيه بالعنف، ليشهر الحكم البطاقة الصفراء لأكثر من لاعب.
واستمر اللاعبون في الضغط، أملًا في تسجيل هدف جديد، دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز فرنسا ضد النمسا بهدف دون رد.
ورفع منتخب فرنسا رصيده إلى 3 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة بـ”يورو 2024″، بالتساوي مع هولندا المتصدرة، ثم بولندا في المركز الثالث بدون رصيد، وتتذيل النمسا الترتيب.