إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
كشفت السوق المالية – تداول – عن موعد إدراج وبدء تداول أسهم فقيه في السوق الرئيسية.
وقالت تداول في بيان لها اليوم إنه سيتم إدراج وبدء تداول أسهم شركة مستشفى الدكتور سليمان عبدالقادر فقيه في السوق الرئيسية اعتباراً من يوم الأربعاء 28/11/1445 هـ الموافق 05/06/2024م برمز تداول 4017 وبالرمز الدولي SA562GSHUOH7 وعلى أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.
ولفتت إلى أنه سيتم تطبيق هذه الحدود فقط خلال الأيام الثلاثة الأولى من الإدراج، وابتداءً من اليوم الرابع للتداول، سيتم إعادة ضبط حدود التذبذب السعرية اليومية إلى -/+ 10%، وإلغاء الحدود الثابتة للتذبذب السعري.
وكانت شركة إتش إس بي سي العربية السعودية بصفتها المستشار المالي ومدير سجل الاكتتاب ومتعهد التغطية ومدير الاكتتاب في الطرح العام الأولي لشركة مستشفى الدكتور سليمان عبدالقادر فقيه “مجموعة فقيه للرعاية الصحية” أعلنت في وقت سابق عن إتمام عملية الطرح لشريحة الأفراد وتخصيص 3 أسهم كحد أدنى لكل مكتتب فرد مشمول في طلب الاكتتاب.
وكانت الشركة قد أعلنت عن طرح نحو 49.8 مليون سهم من أسهمها في السوق السعودية الرئيسية تمثل نحو 21.5% من رأس المال.
وتم الطرح من خلال إصدار 30 مليون سهم عادي جديد، وبيع نحو 19.8 مليون سهم عادي من الأسهم الحالية من قبل المساهمين البائعين، وتمثل أسهم البيع 8.5% والأسهم الجديدة 12.9 % من رأس المال.
وبدأت فترة اكتتاب الأفراد يوم الثلاثاء الموافق 21 مايو 2024 حتى نهاية يوم الأربعاء 22 مايو 2024.