الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
يترقب عشاق كرة القدم اللاتينية، موعد افتتاح بطولة كوبا أمريكا 2024 بين منتخبي الأرجنتين وكندا.
وتُقام مباراة الأرجنتين ضد كندا فجر الجمعة 21 يونيو في الثالثة فجرًا بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD MAX.
وتنطلق البطولة في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 21 يونيو حتى 14 يوليو المقبل، وذلك بعد تأهل منتخبي كندا وكوستاريكا للمشاركة في البطولة عن قارة أمريكا الشمالية.
ويشارك في البطولة 16 منتخبًا وهم “10 منتخبات من أمريكا الجنوبية، 6 من أمريكا الشمالية”.
وفي وقت سابق، قام النجم ليونيل ميسي، بلفتة طيبة تجاه لاوتارو مارتينيز خلال مواجهة منتخب الأرجنتين ضد جواتيمالا الودية، استعدادًا للمشاركة في بطولة كوبا أمريكا.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد جواتيمالا فجرًا، ونجح التانجو في الفوز بأربعة أهداف مقابل هدف، في آخر مبارياته الودية قبل كوبا أمريكا، والتي سيبدأ مشواره فيها، يوم الجمعة، بمواجهة كندا.
وشهدت مباراة الأرجنتين ضد جواتيمالا، احتساب ركلة جزاء للتانجو عند الدقيقة 35، بعد عرقلة فالنتين كاربوني، وأمسك ميسي بالكرة، وفي لفتة إنسانية منه؛ قام بمنحها لزميله لاوتارو مارتينيز، الذي سددها بنجاح.
وجاء تصرف ليونيل، في محاولة منه لإعادة الثقة إلى لاوتارو مارتينيز، الذي يُعاني مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية على مستوى التسجيل، حيث إنه اكتفى بهز الشباك 3 مرات خلال آخر 20 لقاء.
ولم يكتف لاوتارو مارتينيز بتسجيل ركلة الجزاء فقط، حيث تمكن من هز شباك جواتيمالا مجددًا، وبدت علامات السعادة والثقة عليه.