زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
حسم المدير الفني الجديد لليفربول، الهولندي آرني سلوت، موقفه من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، المصري محمد صلاح في الميركاتو الصيفي الحالي.
وينتهي عقد صلاح، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2025، وسط اهتمام كبير من أندية دوري روشن السعودي لضمه.
وذكرت شبكة “ليفربول إيكو”: “اجتمع سلوت مع مسؤولي ليفربول، لوضع خطة دعم الفريق في الموسم الجديد، وأبدى ترحيبه بإمكانية استمرار محمد صلاح، لكن لا يعتبره عنصراً لا يُمس ضمن صفوف الريدز”.
وأضافت الشبكة الإنجليزية، في تقريرها: “سلوت أبلغ إدارة ليفربول، بأنه لا يمانع بيع صلاح إذا لم يجدد عقده، وذلك من أجل تحقيق استفادة مالية، وتفادي رحيله مجانًا في صيف 2025″.
وجاء في ختام تقرير شبكة “ليفربول إيكو”: “سلوت يرغب في إعادة بناء فريق جديد لليفربول، والهبوط بمعدل أعمار اللاعبين، علما بأن محمد صلاح يبلغ من العمر 31 عامًا، لذلك يُرحب برحيله”.
وكان صلاح قد ألمح إلى استمراره مع ليفربول في الموسم المقبل تحت قيادة سلوت، وذلك رغم مروره بفترة صعبة في النصف الثاني من الموسم، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن المشاركة.