مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
أصبح مدافع النصر، إيميريك لابورت، قريبًا من المشاركة في مباراة منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضد إيطاليا ضمن منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وغاب المدافع النصراوي، عن المشاركة مع منتخب إسبانيا ضد كرواتيا، حيث عانى من آلام عضلية، وقرر المدير الفني لويس دي لا فوينتي عدم الدفع به، خوفًا من زيادة حجم إصابته.
ولفتت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن لابورت نزل لأرض الملعب اليوم الإثنين، وأدى تمارين خفيفة شملت لمس الكرة.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “تزداد التوقعات بشأن إمكانية مشاركته في المباراة المقبلة يوم الخميس ضد إيطاليا، حتى لو كان على مقاعد البدلاء”.
وأشارت “موندو ديبورتيفو”، إلى أنه سيتم مراقبة مدى تطور لابورت خلال اليومين المتبقيين من التدريبات، لحسم موقفه بشكل نهائي من المشاركة في التشكيل الأساسي لمنتخب إسبانيا ضد إيطاليا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة منتخب إسبانيا ضد إيطاليا، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في يورو 2024، علمًا بأن المنتخبين فازا في الجولة الأولى.