انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
معرض عمارة الحرمين يوثّق تاريخ العمارة الإسلامية ويستعرض تحولات الحرم عبر العصور
مزارع نجران تستقبل بلشون الماشية ضمن مسار رحلته الشتوية
اقتران شمسي مزدوج للزهرة والمريخ في يناير
تفاصيل تعويض الأمومة للمشتركات الخاضعات لفرع الأخطار المهنية
أعلن والتر صامويل، مساعد ليونيل سكالوني، مدرب منتخب الأرجنتين، عن غياب النجم ليونيل ميسي عن مواجهة بيرو المرتقبة.
وقال صامويل خلال المؤتمر الصحافي لمباراة الأرجنتين ضد بيرو: “لقد واجه ميسي مشكلة في المباراة الأخيرة ولن يكون متاحاً للمواجهة المقبلة، سنرى كيف سيكون الأمر يومًا بعد يوم”.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها قائد منتخب الأرجنتين، أثبتت أنه لا يعاني من تمزق في العضلة الضامة اليمنى، لكن لديه “تشنج”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية في تقريرها، اليوم السبت، إلى أن عدم وجود تمزق يعني أن ميسي سيعود إلى التدريبات خلال الأيام المقبلة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأرجنتين ضد بيرو على استاد “هارد روك”، عند الساعة الثالثة فجر يوم الأحد، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كوبا أمريكا 2024.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد منتخب الأرجنتين، بصدارة ترتيب المجموعة الأولى في كوبا أمريكا 2024، برصيد 6 نقاط، وخطف أولى بطاقات التأهل إلى الدور ربع النهائي، فيما تملك بيرو نقطة واحدة فقط.