يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
اقترب نجم ريال مدريد، الإسباني ناتشو فيرنانديز، من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقال خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “قدم نادي القادسية عقدًا لناتشو لمدة عامين، بعد أن تم تعليق صفقة انتقاله إلى الاتحاد”.
وأضاف فابريزيو رومانو، على حسابه الخاص على منصة “إكس”: “يدرس اللاعب عرض القادسية بجدية، كما ينتظر ريال مدريد القرار النهائي له، والذي سيعلن عنه خلال الأيام المقبلة”.
وكان النصر، أول ناد سعودي دخل في مفاوضات مع اللاعب الإسباني، وأكدت تقارير أن قائد العالمي، البرتغالي كريستيانو رونالدو تواصل مع اللاعب لإقناعه، قبل أن يبدأ الاتحاد في التفاوض معه.
وينتهي عقد النجم الإسباني صاحب الـ34 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد هذا الصيف، وأبدى المدير الفني كارلو أنشيلوتي، رغبته في استمرار اللاعب، ولكن يبدو أنه يُفضل الرحيل.
وساهم ناتشو بقوة في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا في الموسم المنصرم، بعد مشاركته كأساسي لغياب إيدير ميليتاو وديفيد ألابا، بسبب الإصابة.