البحرين: لم تُرصد أي صواريخ أو مسيرات معادية
حصن.. قمر صناعي سعودي يدعم البحث والابتكار في حماية البنية التحتية
بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
يحظى أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، باهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي لضمه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الصحافي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “هناك نادٍ سعودي بدأ مفاوضاته مع الإيطالي نيكولو باريلا، للقدوم إلى دوري روشن للمحترفين“.
ويُشارك نجم إنتر ميلان حاليًا مع منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ويستعد لمواجهة سويسرا، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات دور الـ16.
وكان باريلا قد جدد عقده مؤخرًا مع إنتر ميلان، وينتهي في عام 2029، ويحصل على 6.5 مليون يورو راتب سنوي، بجانب الإصابات ليصل إلى 7 ملايين، ويكون اللاعب الإيطالي الأعلى أجرًا في الكالتشيو.
وانضم نيكولو باريلا إلى صفوف النيراتزوري في صيف عام 2019، قادمًا منالفريق الأول لكرة القدم بنادي كالياري، وكان ينتهي عقده في 30 يونيو 2026، قبل أن يتم تجديده لـ3 سنوات، الأمر الذي قد يصعب رحيله هذا الصيف.