مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
يمكن لأولاء الأمور والطلاب، بدءا من اليوم الاثنين، وعبر نظام نور وتطبيق توكلنا الاستعلام عن نتائج الفصل الدراسي الثالث بعد انتهاء الاختبارات يوم أمس الأحد.
يتيح نظام نور وتطبيق توكلنا بدءًا من اليوم الاثنين إمكانية الاستعلام عن نتائج الفصل الدراسي الثالث بعد انتهاء الاختبارات يوم أمس الأحد.
كذلك يمكن الاستعلام عن نتائج الطلاب عبر نظام نور بدون كلمة سر خاصة حيث يعاني البعض من مشكلة فقدان كلمة السر.
يذكر أنه تقرر تقديم اختبارات الفصل الدراسي الثالث التحريرية لمدارس تعليم مكة لتكون خلال الفترة من 1445/11/18هـ إلى 1445/11/22هـ (حضوريًا) ضمن اليوم الدراسي.
أما في المدينة المنورة فقد تم عقد الاختبارات الشفوية في كافة المدارس يوم 18 ذو القعدة فيما تم تقديم موعد الاختبارات في بعض المدارس المستثناة لتكون يوم الخميس 22 ذو القعدة، فيما بدأت الاختبارات النهائية يوم الأحد 25 ذو القعدة لتنتهي الاختبارات في جميع المناطق بتاريخ 3 ذو الحجة الموافق 9 يونيو.