السعودية تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للصحفيين
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة في الشرقية
شجرة القشطة في جازان.. محصولٌ استوائيّ واعدٌ يعزز كفاءة الإنتاج الزراعي
فرص تطوعية لخدمة قاصدي المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الجوازات توضح مزايا البوابات الإلكترونية وآلية الاستفادة منها
أمانة جدة تُعلن اكتمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
بدء المرحلة السادسة من عملية فصل التوأم التنزاني نانسي ونايس
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
حقيقة رمز QR Code لحضور جنازة هاني شاكر
باكستان متفائلة وتترقب اتفاق واشنطن وطهران
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن سعادته بالمشاركة في النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية.
وقال نيمار في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم السبت: “إنه لشرف لي أن ألعب كأس العالم للأندية 2025 دفاعاً عن الهلال”.
وتابع النجم البرازيلي حديثه عن النسخة الأولى من كأس العالم للأندية بالنظام الجديد: “أفضل الأندية في العالم وأفضل الرياضيين في العالم سيكونون هناك”.
وأضاف نيمار: “من الواضح أن هذا هو المكان الذي يجب أن يتواجد فيه الهلال وزملائي.. التوقعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025 كبيرة.. وأنا متأكد من أننا سنكون مستعدين لتمثيل جماهيرنا”.
على الجانب الآخر، يخوض النجم البرازيلي، المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، استعدادًا للعودة إلى المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث يأمل في الظهور بشكل مميز مع الأزرق، وقيادته لتحقيق البطولات.
وخاض نيمار، 5 مباريات فقط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، شهر أكتوبر الماضي، خلال مشاركته مع منتخب بلاده.