قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
وجه نجم الهلال، نيمار دا سيلفا، رسالة خاصة لموطنه فينيسيوس جونيور، بعد تألقه اللافت خلال مباراة البرازيل ضد باراغواي ضمن منافسات كوبا أمريكا 2024.
وشارك فينيسيوس كأساسي في مباراة البرازيل ضد باراغواي، وظهر بشكل مميز، واحتفل بهدفه الثاني على طريقة نيمار، الذي تواجد في المدرجات لدعم السامبا.
ونشر نيمار، صورة لاحتفاله الشهير بقميص البرازيل، بالإضافة إلى فينيسيوس وهو يُقلد الاحتفال ذاته خلال مواجهة باراغواي عبر حسابه الرسمي على “انستجرام”.
وهنأ نجم الهلال، فينيسيوس بعد تألقه اللافت في مباراة البرازيل ضد باراغواي، وقال: “تهانيّ لهذا اليوم.. لعب كثيرًا”، ووضع العديد من الرموز التعبيرية لوصف احتفاله الشهير.
وأُقيمت مباراة البرازيل ضد باراغواي، فجر اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في كوبا أمريكا 2024، ونجح السامبا في تحقيق فوز عريض بأربعة أهداف مقابل هدف.
ورفع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة ضمن منافسات كوبا أمريكا 2024، فيما تذيلت باراغواي الترتيب بدون رصيد، وودعت البطولة رسميًا.