أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أنهى رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، الجدل الذي أُثير خلال الفترة الماضية بشأن احتمالية رحيل نجم المرينغي، البرازيلي فينيسيوس جونيور إلى باريس سان جيرمان.
وترددت أنباء مؤخرًا بشأن إمكانية انضمام النجم البرازيلي إلى باريس سان جيرمان، في محاولة للرد على انضمام نجمه الفرنسي كيليان مبابي لريال مدريد، في صفقة انتقال حر هذا الصيف.
وأكدت شبكة RMC الفرنسية، أن فلورنتينو بيريز، يعلم ببقاء فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد، خاصة أنه المدافع الأكبر عن اللاعب في النادي.
وأضافت: “باريس سان جيرمان يتابع ما يدور حول النجم البرازيلي، لكنه يواجه صعوبة في إقناع اللاعب، الذي صرح بأنه يرغب في إنهاء مسيرته في مدريد، بجانب تمسك فلورنتينو بيريز به ودفاعه عنه”.
وأضاف الشبكة الفرنسية: “النجم البرازيلي يعتبر تقريبًا رهانًا شخصيًّا لرئيس ريال مدريد، الذي ضمه عندما كان عمره 16 عامًا مقابل 45 مليون يورو من فلامنجو”.
وكان فينيسيوس جونيور، قد جدد عقده الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، ليستمر في صفوفه حتى صيف 2027، بشرط جزائي بقيمة مليار يورو، وهو ما يجعل ضمه أمرًا مستحيلًا بدون موافقة المرينغي.