ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
بدء مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة
الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
يشارك ما لا يقل عن 40 فريق طوارئ في إخماد حريق ضخم في مصنع للنفط بالعراق، اليوم الخميس، ولا يزال سبب الحريق قيد التحقيق.
ووردت أنباء عن جرحى ومفقودين من رجال الإطفاء، بالإضافة إلى سيارات إطفاء محترقة، بسبب حريق في مصفاة نفط استمر لساعات، بحسب “سكاي نيوز” البريطانية.
وأفادت مصادر أن إصابة رجال الإطفاء، بالإضافة إلى سيارات إطفاء محترقة في أربيل، بينما يشتعل حريق في مصفاة النفط.
وأفادت وسائل إعلام عراقية محلية، اليوم الخميس، بأن النار نشبت بعد انفجار 12 صهريجًا للنفط.
وأضافت أن الانفجار جاء جراء حريق اندلع في مصفاة نفطية ببلدة “الكوير” جنوب غرب أربيل عاصمة إقليم كردستان العراق. وتابعت أن حريق المصفاة بات خارج السيطرة رغم وجود 35 فريقًا للدفاع المدني في المكان.
ويقع المصفى بعيدًا عن المناطق السكنية، لكن يوجد الكثير من المصافي والمخازن في المنطقة، ويوجد في المنطقة الكثير من الناس الذين قد تتعرض حياتهم للخطر في حال استنشاق الحريق.
وأضاف مراسل رووداو على الأرض أن ما لا يقل عن عشرة أشخاص أصيبوا نتيجة للحريق ويعانون من صعوبات في التنفس.
ومن المتوقع أن تستغرق السيطرة على الحريق وقتاً طويلاً، إذ سيكون من الصعب إخماده قبل احتراق كل الوقود الموجود في المنشأة، بحسب المعلومات الأولية.