اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
لبى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، أمنية أحد المشجعين بعد أن طلب التقاط صورة معه يوم أمس أثناء تشريفه نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين فريقي الهلال والنصر والذي أُقيم على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وطلب المشجع من ولي العهد أن يسمح له بالتقاط صورة معه فما كان من الأمير محمد بن سلمان إلا أن دعاه للصعود إلى المنصة وسمح له بالتقاط صورة معه في موقف إنساني ليس بمستغرب من ولاة الأمر.
وقد تفاعل العديد من المتابعين مع هذا الموقف الإنساني حيث قال فهد الهاجري:” الله يحفظه ويطول عمره ويخليه لنا” فيما قال محمد العتيق: “كانت المباراة لوحدها في كفة وحضور سمو سيدي أمير الشباب والملهم في كفة أخرى، ابتسامة وتواضع وكان لنا كإعلاميين هذا الحضور وهذا التقدير من سموه الكريم، حفظه الله تاجاً على رؤوسنا وفرحة لبلادنا ورمحاً على أعدائنا”.
بينما قال زياد الشهري: “الله يعزيك ويطول بعمرك يا سيدي”، وعلق الدكتور ضيف الله الغويري بالقول: “الله يحفظه ويطول بعمره”.