القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
لبى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، أمنية أحد المشجعين بعد أن طلب التقاط صورة معه يوم أمس أثناء تشريفه نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين فريقي الهلال والنصر والذي أُقيم على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وطلب المشجع من ولي العهد أن يسمح له بالتقاط صورة معه فما كان من الأمير محمد بن سلمان إلا أن دعاه للصعود إلى المنصة وسمح له بالتقاط صورة معه في موقف إنساني ليس بمستغرب من ولاة الأمر.
وقد تفاعل العديد من المتابعين مع هذا الموقف الإنساني حيث قال فهد الهاجري:” الله يحفظه ويطول عمره ويخليه لنا” فيما قال محمد العتيق: “كانت المباراة لوحدها في كفة وحضور سمو سيدي أمير الشباب والملهم في كفة أخرى، ابتسامة وتواضع وكان لنا كإعلاميين هذا الحضور وهذا التقدير من سموه الكريم، حفظه الله تاجاً على رؤوسنا وفرحة لبلادنا ورمحاً على أعدائنا”.
بينما قال زياد الشهري: “الله يعزيك ويطول بعمرك يا سيدي”، وعلق الدكتور ضيف الله الغويري بالقول: “الله يحفظه ويطول بعمره”.