توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
تتواصل عملية القبول غير المشروط في جامعة طيبة بالمدينة المنورة للمتفوقين والموهوبين في كافة مناطق المملكة للدراسة في 29 كلية ومعهدًا بالمقر الرئيسي والفروع التابعة، حيث خصصت الجامعة 200 مقعد هذا العام للقبول غير المباشر وغير المشروط للمتفوقين.
يأتي هذا بالتزامن مع استمرار فتح باب القبول للطالبات الذي بدأ يوم أمس فيما يتم اعتبارًا من يوم غد الأربعاء فتح باب القبول أمام الطلاب ويستمر القبول حتى نهاية يوم الخميس 28-12-1445هـ.
والمعروف أن جامعة طيبة فتحت أبوابها في عامها الأول للطلاب للدراسة في 7 كليات فقط لكن بعد ذلك تم استحداث العديد من الكليات والمعاهد وتطورت حتى أصبحت في عام 1434- 1435هـ تضم 29 كلية ومعهد واحداً، منها 16 بالمقر الرئيسي بالمدينة المنورة، والباقي في ستة فروع هي : ينبع – العلا – الحناكية – خيبر – المهد – بدر.
ومن بين الكليات المتاحة للتسجيل فيما ما يلي: