الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تباين أداء سهم أرامكو السعودية في مستهل التداولات اليوم الثلاثاء بالتزامن مع استمرار اكتتاب الأفراد في الطرح الثانوي لأسهم أرامكو.
وتم افتتاح التداول على السهم عند 28.90 ريال وهو نفس سعر الإغلاق في نهاية جلسة يوم أمس الاثنين فيما صعد السهم خلال الساعات الأولى من جلسة التداول إلى 28.95 ريال لكنه سجل أدنى سعر له حتى الآن في جلسة اليوم عند سعر 28.45 ريال.
وحتى الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم بلغت الكمية المتداولة 5,180,534 سهماً بقيمة 148,616,772.10 ريال.
من جهة أخرى يتواصل الطلب المتزايد على اكتتاب أرامكو الثانوي بعد إتاحة الاكتتاب للمستثمرين الأفراد اعتبارًا من يوم أمس حيث تتوقع الشركة أن تحصد أكثر من 13 مليار دولار من هذا الطرح.
وبدأ اكتتاب المستثمرين الأفراد يوم أمس الاثنين حيث خصصت الشركة 154.5 مليون سهم تمثل 10% من إجمالي الأسهم المطروحة في الطرح الثانوي البالغ عددها 1.554 مليار سهم.
وكانت الشركة بدأت الاكتتاب للمؤسسات يوم الأحد الماضي ويستمر اكتتاب المؤسسات حتى يوم الخميس المقبل فيما ينتهي اكتتاب الأفراد يوم الأربعاء المقبل.
وسيتم الإعلان عن سعر الطرح النهائي وكذلك نتائج التخصيص النهائي لأسهم الطرح للمؤسسات المكتتبة والمكتتبين الأفراد يوم الجمعة 01 / 12 / 1445هـ الموافق 07 / 06 / 2024م.