ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
قاد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق موسم استثنائي، والتتويج بالثلاثة المحلية.
وعاد المدرب البرتغالي، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في يوليو الماضي، حيث وقع على عقد لمدة عام، قبل أن تُجدد الإدارة مؤخرًا التعاقد لمدة موسم رياضي واحد.
وتولي جيسوس، قيادة الهلال في 59 مباراة بجميع البطولات المحلية، وحقق نتائج مميزة، حيث تمكن من تحقيق الانتصار في 50 لقاء، وتعادل 6 مرات، وخسر 3 لقاءات فقط، وذلك وفقًا لموقع “سوفاسكور”.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز على الصعيدين الهجومي والدفاعي، حيث نجح اللاعبون في تسجيل 158 هدفًا، واهتزت شباك الأزرق 24 مرة فقط، وصنع 253 فرصة للتسجيل.
وكلل جيسوس، موسمه الاستثنائي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالتتويج بالثلاثية المحلية، والتي بدأها بكأس الدرعية للسوبر السعودي، ثم دوري روشن السعودي، قبل أن يحصد كأس خادم الحرمين الشريفين.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، العديد من الأرقام القياسية هذا الموسم، أبرزها تحقيقه لـ34 فوزًا متتاليًا، ليدخل قائمة جينيس للأرقام القياسية بأطول فترة انتصارات متتالية في تاريخ اللعبة.
كما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة جيسوس في تحقيق أطول سلسلة انتصارات متتالية في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 فوزًا.