تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية , بمقر الإمارة اليوم، مستشفى مغربي للعيون والأسنان في مدينة الدمام, بحضور عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات ومراكز مغربي معتصم علي رضا، ونائب رئيس مجلس الإدارة عامر علي رضا، ونائب الرئيس التنفيذي للمجموعة والرئيس التنفيذي للتشغيل الدكتور عبد الرحمن برزنجي، وعدد من المسؤولين.
وثمن سموه جهود القطاع الخاص في دعم المنظومة الصحية في ظل الرعاية غير المحدودة التي يحظى بها القطاع الصحي من القيادة الرشيدة، مشيراً إلى أن المنشآت الصحية المتخصصة تعد إضافة مهمة لتلبية حاجة السكان للرعاية الصحية المتقدمة.
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز#أمير_الشرقية
بديوان الإمارة اليوم الثلاثاء مستشفى مغربي للعيون والأسنان في مدينة الدمام وذلك بحضور معتصم علي رضا عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات ومراكز مغربي، وعامر علي رضا نائب رئيس مجلس الإدارة والدكتور… pic.twitter.com/3vWwitSPfH— إمارة المنطقة الشرقية (@emara_sharqia) June 25, 2024
من جانبه، أوضح عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات ومراكز مغربي، أن المستشفى الذي يقع على مساحة تزيد عن 15 ألف متر مربع ، سيقدم خدماته في مجالات طب العيون والأسنان لسكان مدينة الدمام والمناطق المجاورة وذلك امتداداً لوجوده في المنطقة منذ 25 عاماً، فيما تخطط المجموعة لتوسيع نطاق خدماتها في المنطقة الشرقية، وافتتاح فروع جديدة في الأحساء والقطيف.