برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
حسم حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الكولومبي دافيد أوسبينا، وجهته في الموسم الرياضي المقبل، بعد رحيله عن العالمي.
وأعلن نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن رحيل حارسه الكولومبي، وقال: “أوسبينا.. شكرًا لكل ما قدمته، أمنياتنا لك بالتوفيق دومًا”.
وكشف نادي أتلتيكو ناسيونال الكولومبي، عن التعاقد مع حارس النصر في صفقة انتقال حر، وعلق عبر حسابه الرسمي على “إكس”، قائلًا: “الابن البار يعود إلى بيته”.
وكان الحارس الكولومبي، قد بدأ مسيرته في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو ناسيونال عام 2006، وانتقل بعد عامين إلى نيس الفرنسي، ليبدأ مسيرته في الملاعب الأوروبية.
وانضم أوسبينا، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في يوليو عام 2022، قادمًا من نابولي الإيطالي، وكان من الركائز الأساسية في صفوفه، قبل أن تبعده الإصابة عن اللعب لفترة طويلة.
وجاء قرار النصر بعد تجديد عقد الحارس الكولومبي، لرغبة الإدارة في التعاقد مع حارس مرمى أجنبي مميز، وصفقات عالمية، أملًا في تألق الفريق الأول لكرة القدم والمنافسة على البطولات المحلية والقارية الموسم المقبل.