ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
هنأ الأمين العام لجمعية البر بالرياض، الدكتور ثامر بن غشيان، القيادة الكريمة مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان؛ بمناسبة نجاح موسم الحج لعام 1445هـ، مثمنًا ما توفره السعودية من إمكانات وخدمات وتسهيلات كبيرة لأجل إدارة وتيسير موسم الحج، وخدمة الحجاج، وتوفير الخدمات كافة في الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة.
وأشاد ابن غشيان بالمشاريع الجبارة في الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة التي كان لها الأثر الكبير في سهولة وتيسير الحج، وسلامة ضيوف الرحمن، وبما يشهده الحرمان الشريفان من خدمات نوعية ومميزة تقنيًّا، ومن الكوادر البشرية، التي ساهمت بشكل كبير في التيسير على الحجاج ونجاح تفويجهم، وقضاء مناسكهم حسب الخطط المرسومة بسهولة ويسر؛ ما رفع نسبة الرضا لدى زوار بيت الله الحرام، الذين أشادوا بجودة الخدمات المقدمة، وحرص السعودية على توفير كل السبل لأداء النسك في المشاعر المقدسة.
وثمّن الأمين العام الرعاية الكريمة التي يوليها خادم الحرمين الشريفين وولي العهد لإدارة الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة، وحسن الضيافة والوفادة التي يحظى بها حجاج بيت الله وزوار الحرمين الشريفين.
وختم ابن غشيان حديثه بدعاء الله- عز وجل- أن يحفظ السعودية قيادة وشعبًا، وأن ينعم عليها بكل خير وازدهار، ومزيد من التقدم والأمن والأمان.