بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي طيار حتفه وأصيب آخر، في حادث تصادم بين طائرتين صغيرتين كانتا تشاركان في عرض جوي في مطار باجة جنوب البرتغال.
وتظهر ست طائرات وهي تؤدي عرضًا على ارتفاع عشرات الأمتار من الأرض، وفي مقطع فيديو تداولته مواقع التواصل الاجتماعي، ثم ترتفع إحداها وتصطدم بطائرة أخرى قبل أن تتحطم وسط سحابة من الدخان.
من جانبها، أعلنت القوات الجوية البرتغالية في بيان أن الطائرتين تعرضتا إلى حادث خلال عرض جوي شاركت فيه ست طائرات خلال عرض جوي.
وقال الجيش: إنه خلال التصادم الذي وقع بعد الرابعة عصرًا، قضى شخص من الجنسية الإسبانية.
وأوضح متحدث باسم الجيش أنه الطيار كان قائد إحدى الطائرتين، وفق ما نقلته “فرانس برس”. كما أصيب طيار آخر برتغالي الجنسية بجروح طفيفة. وأوضح البيان أنه “تلقى علاجًا طارئًا” قبل “نقله إلى المستشفى في باجة”، وهي بلدة تقع جنوب البلاد ويبلغ عدد سكانها 25 ألف نسمة.
وأوضح الجيش البرتغالي أن الطائرة التي سقطت على الأرض تحطمت خارج محيط القاعدة الجوية، بينما تمكنت الطائرة الثانية من الهبوط على المدرج.
وأضاف أن الحادث لم يسفر عن وقوع أي إصابات بين الحضور.
وينتمي الطياران إلى فريق استعراضي يسمى “ياك ستارز” وأعضاؤه من الجنسيتين الإسبانية والبرتغالية. وكانا يحلقان بطائرتين من طراز ياكوفليف ياك-52، وهي طائرة صغيرة سوفياتية التصميم مخصصة للتدريب والاستعراضات.