إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن نادي الأخدود، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع سعيد الربيعي، لتعزيز دفاع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي الأخدود، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن التوقيع مع سعيد الربيعي حتى عام 2026، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ومن جانبه، أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الأخدود، سامي آل فاضل، بالربيعي صاحب الـ30 عامًا، من حيث الأداء والانضباط داخل وخارج الملعب، متمنيًا له ولزملائه التوفيق في إسعاد جماهير النادي.
ولعب سعيد الربيعي، الموسم الماضي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود على سبيل الإعارة، وشارك معه في 26 مباراة بدوري روشن السعودي، وسجل هدفين، ونال 8 بطاقات صفراء وبطاقة حمراء.
وتعمل إدارة نادي الأخدود، على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم للظهور بشكل أفضل في الموسم المقبل، حيث أنهى منافسات دوري روشن السعودي في المركز الـ15 برصيد 33 نقطة.