الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
تواصل إدارة نادي الاتحاد، محاولاتها للتعاقد مع نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد موقع “تيم توك”، أن الاتحاد ينوي التعاقد مع جناح مميز هذا الصيف، ووضع قائمة مختصرة من 3 لاعبين، إلا أنه لن يتحرك نحو أي منهم إلا بعد التعاقد مع مدرب جديد خلفًا لمارسيلو غاياردو، الذي يقترب من الرحيل.
وأشار الموقع الإنجليزي في تقريره، إلى أن محمد صلاح، يتصدر هذه القائمة، خاصة أن نادي الاتحاد سبق أن قدم له عرضًا ضخمًا الصيف الماضي.
وأضاف: “التعاقد مع محمد صلاح بات معقدًا في الوقت الحالي، إذ يفضل النجم المصري البقاء مع ليفربول رغم رحيل المدرب الألماني يورجن كلوب، وهو الأمر الذي أكدته تقارير صحافية سابقة”.
وتابع: “لذلك وضع مسؤولو الاتحاد اسمين آخرين للتعاقد مع أحدهما إذا فشلوا في إقناع صلاح بتغيير رأيه، وهما الكوري الجنوبي هيونج مين سون، نجم توتنهام هوتسبير، وفيديريكو كييزا، جناح يوفنتوس”.
ولفت إلى أن رحيل سون لن يكون سهلًا، كون توتنهام متفائل بتجديد عقده، مضيفًا: “ورغم ذلك، سيفتح الاتحاد خطوط الاتصال معه لمعرفة موقفه من اللعب في دوري روشن السعودي، حال توقفت صفقة محمد صلاح”.
وجاء في ختام التقرير: “الاتحاد يقدّر كييزا، كما أنه الخيار الأقل تكلفة بالنسبة للنادي، ولكن اللاعب سيحدد مستقبله بعد كأس الأمم الأوروبية، فيما لم يتوصل لاتفاق مع يوفنتوس حول التجديد، ما يدفعه للنظر في العروض المقدمة له”.