القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
القبض على مقيم ومخالفة لترويجهما الحشيش في الطائف
الكويت تعلن التعامل مع 7 طائرات مسيّرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
صيانة وإعادة سفلتة في 27 حيًا وطريقًا رئيسيًا بحائل
11 وظيفة إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وزارة الطاقة تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي بعد استشهاده في موقع عمله
ربيع رفحاء يكسو البراري بالخضرة ويعزز جاذبيتها الطبيعية
#يهمك_تعرف | سكني توضح أسباب إيقاف دعم التمويل العقاري لبعض المستفيدين
التضخم في أميركا يرتفع بأكبر وتيرة منذ 4 سنوات
يستعد نادي ريال مدريد، لشراء عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإسباني خاسيلو، من نادي إسبانيول خلال الميركاتو الصيفي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نادي ريال مدريد سيدفع 1.5 مليون يورو، لتفعيل بند شراء عقد خوسيلو، ثم يقوم ببيعه للغرافة القطري بنفس القيمة المالية.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “تم الاتفاق على كافة التفاصيل بين النجم الإسباني ونادي الغرافة القطري، بعقد ممتد لموسمين، مع خيار التمديد لموسم إضافي”.
وكان النجم الإسباني يحظى باهتمام كبير من الأندية السعودية، وأكدت تقارير أن اللاعب قرر الرحيل عن ريال مدريد، والانتقال لدوري روشن، قبل أن يتوصل لاتفاق مع الغرافة القطري.

وانضم خوسيلو إلى ريال مدريد في الصيف الماضي، قادمًا من إسبانيول على سبيل الإعارة لموسم مع خيار الشراء، وشارك في 49 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 17 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة.