وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
أكد المتحدث الرسمي السابق للاتحاد السعودي لكرة القدم، محمد الشيخ، أن قائد النصر والمنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو، يحتاج لتحقيق لقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وقال محمد الشيخ: “يبدو الأسطورة رونالدو هو أكثر اللاعبين البارزين في يورو 2024 بحاجة ماسة لتحقيق اللقب لمعالجة سلسلة الإحباطات التي رافقته في المواسم الثلاثة الماضية”.
وتابع الشيخ، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “إذ لم ينجح في تحقيق أي بطولة رسمية مع مانشستر يونايتد والنصر، حيث خرج بمواسم صفرية فضلاً عن إخفاقه مع منتخب بلاده في المونديال الأخير”.
ومن المقرر أن تنطلق بطولة اليورو، يوم غد الجمعة، وتنتهي منافساتها، يوم 14 يوليو، ويتوقع أن تكون النسخة الحالية هي الأخيرة لرونالدو، حيث إنه يبلغ 39 عامًا.
وخطف كريستيانو الأنظار خلال منافسات موسم 2023\ 2024، حيث إنه الأكثر تسجيلًا للأهداف في العالم سواء مع ناديه أو المنتخب، بعدما خاض 58 مباراة، وساهم في تسجيل 72 هدفًا، أحرز 57 هدفًا وقدم 15 تمريرة حاسمة.
ورفع قائد النصر، رصيده إلى 895 هدفًا طوال مسيرته الاحترافية سواء مع الأندية التي لعب في صفوفها أو منتخب البرتغال الأول لكرة القدم.