ناسا توثق ظهور المذنب “3I/ATLAS” القادم من خارج المجموعة الشمسية
ألمانيا تطور أول خريطة ثلاثية الأبعاد لمشروع “أطلس المباني العالمي”
الرياض تستضيف العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية 2025
السوريون يحيون الذكرى الأولى لإسقاط نظام الأسد
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
جلسات الشتاء في الطائف.. دفء السمر بين الأودية والجبال
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية بنظام التعاقد
سلمان للإغاثة يوزع 380 حقيبة إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
موجة ضباب كثيف على المنطقة الشرقية
زلزال عنيف بقوة 6.36 درجات يضرب اليونان
قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان على (9) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهم (135) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.
أيضا، قبضت دوريات الأفواج الأمنية بمنطقة جازان على مواطنَيْن لترويجهما نبات القات المخدر بمحافظة فيفا، وتم إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالتهما لجهة الاختصاص.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.